domingo, 21 de septiembre de 2014

ZANAHORIA EN MI COCINA

La zanahoria es una constante en mi nevera. No es que me encante el sabor de la zanahoria, pero creo que es uno de los vegetales más fáciles de preparar. Cuando cocinamos vegetales con hojas, hay que lavarlos muy bien. Puede que yo sea un poco obsesiva con estas cosas, así que siempre los lavo, de uno en uno, y de hoja en hoja. Sin embargo, creo que preparar zanahoria es muy fácil. Todo lo que tenemos que hacer es lavar la zanahoria y lavarla antes de cortarla. Podemos hacer puré de zanahoria, zanahoria cocida e incluso la podemos usar como guarnición. Además, son muy buenas para nuestra salud, especialmente para la vista, ya que tiene vitamina A. Un dato interesante es que las zanahorias al vapor tienen más vitamina A que las crudas. También tienen vitamina C, K, ácido fólico, potasio, calcio, magnesio y otros minerales.¿Con qué frecuencia comes zanahorias?



No hay comentarios:

Publicar un comentario